E-mail: 2276990@mail.ru
x
Имя:
E-mail:
Телефон:
Комментарий:
Заказать обратный звонок

Молекулярная кухня – новая изюминка Шоколадной мечты!

Вы когда-нибудь пробовали икру, но не привычного нам вида, цвета и вкуса? Хотите порадовать и удивить себя и своих близких? Спешите узнать много нового и интересного о нашей Молекулярной икре.

Невозможно не удивиться, когда из стакана апельсинового сока можно сделать икру со вкусом апельсина!  А может вы хотите икру со вкусом кофе или лесного ореха? Для нас это тоже не проблема!  

Наша фишка – мастер-класс мороженое на азоте с молекулярной икрой! Вы не только порадуетесь эффектному приготовлению мороженого по новым технологиям, но и узнаете все тонкости как сделать невозможное возможным! Создайте свой шедевр, почувствуйте себя настоящим поваром тонкого искусства приготовления пищи. Это просто удивительно, когда из одной консистенции можно сделать другую и при этом сохранив все вкусовые ощущения!

Если вы задаете такие же вопросы, как и мы, то наш ответ Молекулярной икре:

Необычно? – да,

Увлекательно? – да,

Эффектно и красочно? – да,

Дорого? – нет!

Мы стараемся сделать оригинальный и доступный праздник для всех!

Звоните нам и узнавайте больше интересных подробностей о мастер-классе мороженое на азоте и молекулярной икре! Мы с радостью Вам все расскажем!

Молекулярная икра, молекулярная кухня, мороженое на азоте, мастер-класс мороженое, детский мастер-класс     Молекулярная икра, молекулярная кухня, мороженое на азоте, мастер-класс мороженое, детский мастер-класс

 Несколько интересных фактов о Молекулярной кухне:


Молекулярная кухня – это кухня, которая состоят из науки и кулинарии!

Зародился этот термин и направление в конце XXв.

Его основоположниками по праву считаются венгерский физик Николас Курт и французский химик Эрве Тисо. Они знали законы физики и химии и очень любили готовить! И первые шаги в молекулярной кухне сделали именно они. Целью их работ было извлечение полноты вкуса и аромата из самых глубин продуктов, при этом с возможностью изменить цвет и форму, но не использовать «улучшители», красители и консерванты! Уже сейчас все современные повара используют их технологии и дополняют свои рецепты, стремясь удивить и порадовать посетителей.

Самый известный ресторан Молекулярной кухни находиться в Испании и называется ElBulli, принадлежит знаменитому молекулярщику  Адрию Феррану. Если у Вас будет возможность, обязательно загляните в это уникальное местечко! 


наверх